みんなのランキング

PS4格闘ゲーム人気ランキング!プレステ4でおすすめの格ゲーは?

グランブルーファンタジー ヴァーサスストリートファイター V鉄拳7ドラゴンボール ファイターズSOUL CALIBUR VI

ランクイン数22
投票参加者数22
投票数91

みんなの投票で「PS4(プレイステーション4)格ゲー人気ランキング」を決定!近年盛り上がりを見せているeスポーツ(esports)でも人気高いジャンルのひとつ・格ゲーこと「格闘ゲーム」。プレイステーション4からも、定番の名作タイトルから注目の最新作まで、多くの人々に親しまれているソフトが多数販売されています。直感的な操作で、迫力満点の対戦が楽しめる『鉄拳』シリーズや、格ゲーを代表する不滅の金字塔『STREET FIGHTER(ストリートファイター)』シリーズなど、数々の名作がラインアップ!あなたがおすすめする、プレステ4の格闘ゲームソフトを教えてください!

最終更新日: 2021/01/28

注目のユーザー

ランキングの前に

1分でわかる「PS4の格ゲー」

プロゲーマーを輩出するジャンル・格闘ゲーム

PC・コンピュータゲームやビデオゲームを使用したスポーツ競技・eスポーツ(e-Sports)のなかでも、爆発的な盛り上がりを見せているのが、格ゲーこと「格闘ゲーム」。コンシューマーゲーム(家庭用ゲーム機)であるPS4からも、綺麗で美しいグラフィック映像で大迫力のバトルが楽しめるソフトや、世界中のプレイヤーと闘えるオンライン対戦ゲームなど、さまざまなタイトルが発売されています。

PS4の代表的な格ゲー

関連するおすすめのランキング

【全ゲーム総合】歴代の格ゲーで人気No.1なのは?

>歴代 格ゲーランキング

ジャンル別PS4ゲームランキングはこちら

>全14ジャンル別PS4ソフトランキング

格ゲー好きはこちらもチェック!

>Switch格闘ゲームランキング

このランキングの投票ルール

このランキングでは、これまでにPS4向けに販売された「格闘ゲーム」が投票対象です。あなたがおすすめする、プレステ4の格ゲーソフトに投票してください!

ランキングの順位について

ランキングの順位は、ユーザーの投票によって決まります。「4つのボタン」または「ランキングを作成・編集する」から、投票対象のアイテムに1〜100の点数をつけることで、ランキング結果に影響を与える投票を行うことができます。

順位の決まり方・不正投票について

ランキング結果

1鉄拳7

鉄拳7

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS4、Xbox One、PC
プレイ人数1~8人
対象年齢CERO:C(15才以上対象)
発売日2017年6月1日
メーカーバンダイナムコ
公式サイトhttps://www.tk7.tekken-official.jp/

パキスタン人も熱中する3D格ゲー

3D対戦格闘ゲームの黎明期から現在に至るまで、コンスタントにリリースされているバンナムのナンバリングタイトル。
上下左右の概念のみの2D格闘ゲームに、奥行き(前後)を加えた立体的な闘いができます。コマンド入力や溜めと言った必殺技コマンドがほとんどなく、ボタンの同時押しや「レバー方向+ボタン」で多種多様な技が使えるので、初心者でもある程度簡単に技が出せます。したがって、適当にボタンを押しながら、レバーを適当に動かしているだけで、闘っている感じが出ます。

コンボ(連続技)によるダメージが高く、体力が減ってから使用できるレイジシステムにより、2~3回の駆け引きに勝てば勝利できる可能性があるので、一発逆転が起きやすく、試合展開が早いのも特徴です。

eスポーツの大会も展開されており、世界レベルでは、日本、韓国、パキスタンが強豪とされています。日本人選手の活躍が観られるので、eスポーツのとっかかりとしてもおすすめです。

定期的にバージョンアップし、ゲームのバランス調整、新要素や新キャラクターの追加が行われています。現在はシーズン4が始まったばかりです。シーズンが変わるごとに内容が変化するので、飽きずに続けられるのも魅力ですね。

岡安 学

ゲームライター

岡安 学さん

2位に評価

壮大な親子喧嘩の最終決着を謳う豪快な対戦格闘ゲーム

鉄拳7は、従来のシリーズと比べて、ひと目で全ての点で最高峰になったと分かる作りに仕上がっていて、単純に対戦格闘ゲームとしてでなく、ストーリーや一人でコンピューター戦を延々と楽しめる作りになっているので選びました。鉄拳ならではの色物キャラが勢揃いしているのも面白いです。

タカ

タカさん

2位に評価

極めれば世界対戦も可能

鉄拳7を1位に選んだ理由はまず格闘ゲームの中でも非常にリアル感がありその為実際に扱っているキャラクターの身になりきれるのでその分ストレス解消に繋がります。また極めればオンラインの世界対戦もありゲームのプロになってお金を稼げる可能性も持ってある為夢のあるゲームです。

残りの4件のコメントを読む

2ストリートファイター V

ストリートファイター V

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS4、PC
プレイ人数1~8人
対象年齢CERO:B(12歳以上対象)
発売日2016年2月16日
メーカーカプコン(CAPCON)
公式サイトhttp://www.capcom.co.jp/sfv/

格闘ゲームといえばスト2

グラフィックは3Dながらも、ゲームシステムは2Dと昔からの格闘ゲームプレイヤーもとっつきやすいのがいいですね。キャラクターも豊富だし、自分に合ったキャラクターを見つけられます。そして対戦のバリエーションも豊富で飽きずにプレイできる格闘ゲーム。さすがスト2シリーズですね。

キャラクターが良い

なんといってもストリートファイターはキャラクターが良いです。
これまでの作品も好きですが5になってグラフィックがより綺麗になったのでおすすめです。
操作できるキャラクターもいろいろいて、自分の好きなキャラクターを見つけられると思います。

カイ

カイさん

1位に評価

全作やっています

格ゲーの代表格としてふさわしいタイトルだと感じる。2d格ゲーの基礎がしっかりとしていて、初心者でも親しみやすい。初心者が入りやすく、なおかつ古参ユーザーがやり込みできるコンテンツは昨今珍しいのではないかと思う。

syts

sytsさん

1位に評価

残りの3件のコメントを読む

3ドラゴンボール ファイターズ

ドラゴンボール ファイターズ

引用元: Amazon

ジャンル対戦型格闘ゲーム
対応機種PS4、Switch、Xbox One、PC
プレイ人数1~2人(オンライン時最大6人)
対象年齢CERO:A(全年齢対象)
発売日2018年2月1日
メーカーバンダイナムコ
公式サイトdbfz.bn-ent.net/

登場キャラ同士の絡みも面白いゲーム

ドラゴンボールの登場キャラ同士のチーム戦で、本来では敵同士の悟空とフリーザが組むといったような組み合わせが実現できるのがとても面白いです。
フリーザから悟空がどうしようもない戦闘バカだと評されたシーンには思い切り笑ってしまいました。
そのようなパートだけでなく、もちろん戦闘自体もとても迫力があり、決められた技でフィニッシュした時の各キャラの決めセリフなど、楽しめる要素が満載です。

ドラゴンボール好きはぜひ観てほしい

ドラゴンボールが好きな人は絶対面白いと思います。
原作に忠実な映像やキャラクターグラフィックが最高です。
グラフィックだけでなくアクション性も優れています。

カイ

カイさん

2位に評価

初心者にも優しい簡単操作

ボタン連打でコンボができてしまうので、爽快感がありつつ、初心者にも優しい。

toufu

toufuさん

3位に評価

4グランブルーファンタジー ヴァーサス

グランブルーファンタジー ヴァーサス

引用元: Amazon

ジャンル対戦アクションゲーム
対応機種PS4、PC
プレイ人数1〜2人(オンライン時:2〜64人)
対象年齢CERO:B(12才以上対象)
発売日2020年2月6日
メーカーCygames
公式サイトhttps://versus.granbluefantasy.jp/?lang=ja

グラブルのキャラが対戦格闘ゲームで暴れまくる

2020年2月に発売したばかりの対戦格闘ゲーム。スマホゲームの『グランブルーファンタジー』のスピンオフ作品なので、当然『グランブルーファンタジー』のキャラクターが登場します。なので、対戦格闘ゲームをプレイしたことがなくても、『グラブル』のプレイヤーであれば、馴染みがあり、世界観に入りやすくなっています。

演出も派手で『グラブル』ファン納得の出来映えです。ひとりプレイモードも充実しているので、対戦格闘ゲームが苦手な人でも十分に楽しめます。操作は「レバー方向+ボタン」で必殺技が出る"簡易入力"と、2D対戦格闘ゲームでお馴染みのコマンド技の"テクニカル入力"の2種類を用意。テクニカル入力はアビリティ再使用の時間が短くなるメリットがあるので、最初は簡易入力で、慣れてきたらテクニカル入力に切り替えるのがおすすめです。
最初から操作に悩むことがなく、上達すると操作精度の練度が問われるようになるので、やり込みがいもあります。

ゲーム開発は『ギルティギア』シリーズや『ドラゴンボールファイターズ』でお馴染みのアークシステムワークス。このゲームもアークシステムワークらしい超絶コンボが爽快な作りになっています。

JeSU公認のeスポーツタイトルでもあるので、『グラブル』ファンなら大会の動画を観るだけでも楽しいですよ。

岡安 学

ゲームライター

岡安 学さん

3位に評価

グラブルキャラがまさかの格闘ゲームに

GRANBLUE FANTASY有名ですよね。グラブル好きの身としてはキャラがぬるぬる動いていることがとても嬉しかったです。必殺技もスチルが丁寧でとてもテンポが良いですね。キャラが多いことでも有名なので今後キャラが増加していくのが楽しみです。

大人気ソーシャルゲームを格闘ゲームで遊べる!

美麗なグラフィックによる新しい形の格闘ゲーム。
あまり格闘ゲームに馴染みのない人達でも快適に遊べるように作られている格闘ゲームなのでオススメです。

残りの2件のコメントを読む

さらに美しくなったファンタジー系武器対戦格闘ゲーム

非常に綺麗なグラフィックと武器対戦格闘という他の対戦格闘ゲームには無い、独特の爽快感を味わえるからです。キャラクターもセクシーな物から個性的な物まで揃っていて、キャラクタークリエーション機能によって、自分好みのキャラクターを作る事が出来るのが面白いです。

タカ

タカさん

1位に評価

キャラメイクが楽しい

オリジナルのアバターをキャラメイクできるのが楽しいです。
これだけでかなり遊べます。
3D格ゲーなのも珍しく面白い。

カイ

カイさん

3位に評価

初代の懐かしさを感じられる

元々ソウルキャリバーが好きでプレイしていた人にはたまらないかと思います。

toufu

toufuさん

2位に評価

残りの1件のコメントを読む

6SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種Switch、PC
発売日2019年12月12日
メーカーSNK
公式サイトhttps://www.snkcorp.co.jp/official/samuraispirits_switch/

グラフィックが綺麗で面白い。

スーパーファミコンでやっていたころよりかなりグラフィックが進化していて感動しました。シンプルな格闘ゲームですが安定に面白く奥深いので好きです。対戦する楽しさもあってこれぞ格闘ゲームです。

剣士同士の格闘というジャンルが印象的です

格闘ゲームの中でもお互いに武器を使って戦うという点が異色で、各キャラクターの必殺技の迫力も十分です。

読み合いが面白い

読み誤るといっきにボコボコにされる可能性があります。
でも逆にいっきにボコボコにできたときは最高!

カイ

カイさん

4位に評価

ストリートファイターシリーズの集大成

ストリートファイターシリーズの中でも進化したシステムや、多くのキャラクターがいて昔のことに思いを馳せながら楽しめます。
格闘ゲームにハマっていたためやはりこの作品への期待が大きく、裏切らない出来映えに感動しました。

あのスト2がここまで進化しました

スト2シリーズがここまで進化したと言えるゲームです。
これぞ王道と言える格闘ゲームで、コンシューマー作品ながらアーケードエディションと銘打っているのことはだけはあり、昔ながらのキャラクターも含めてどのキャラクターもクオリティの高い素晴らしい動きを見せてくれます。

SNK系のキャラクターの夢の共演対戦格闘ゲーム

KOFと言えば、SNKのキャラクターが勢揃いする対戦格闘ゲームとして人気がありますが、THE KING OF FIGHTERS XIVはキャラクターやステージが3Dモデリングされていて、よりお祭り感が強くなって、面白かったので選びました。THE KING OF FIGHTERS XIVは、かつてのKOFらしさを取り戻しているので、昔のKOFが好きなので、楽しく遊べました。

タカ

タカさん

3位に評価

餓狼伝説や龍虎の拳のキャラクターが面白い

餓狼伝説や龍虎の拳などは多くの作品をしたこともあり、愛着を持っているキャラクターも多く50名以上もいて楽しくなります。
チームバトルを対戦形式で楽しめて白熱するもので、リアルなグラフィックのためテンションが上がります。

9機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON

機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON

引用元: Amazon

ジャンルアクション
対応機種PS4
発売日2020年7月30日
メーカーバンダイナムコ
公式サイトhttps://grwee.ggame.jp/

ガンダム格闘ゲームの最高峰かも

ガンダムの格闘ゲーム好きには是非おすすめしたい作品です。プレイ可能が機体が183もあり(36作品から)、キャラクターを愛でているだけでも十分元が取れるほど。もちろんゲームシステムもしっかりしており、地上戦だけでなく空中戦も白熱して最高です。

引き込まれる映像美

まず圧倒的な映像クオリティに惹かれます。動きが激しいゲームですが、全く違和感を感じずにプレイできます。また、操作可能キャラがものすごく多いのも魅力です。自分の好きな機体を実際に操作できる優越感、満足感は半端ないです。

toufu

toufuさん

1位に評価

10GUILTY GEAR Xrd REV 2

GUILTY GEAR Xrd REV 2

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS4、PS3、PC
発売日2017年5月25日
メーカーアークシステムワークス
公式サイトhttp://www.ggxrd.com/rev/

奥深いゲーム性!システム!

正直に言うとこのゲームは格闘ゲーム上級者向けの操作が難しいゲームです。
しかし、その先にある奥深さは他の格闘ゲームの追随を許しません。
慣れるまで最初は苦労するかもしれませんが、是非折れずに続けてほしい作品です。

ギルティギアシリーズの独自のシステムが楽しい

ギルティギアシリーズはコンボをどのようにつなげるのかがポイントで、キャラクターも個性があって楽しくなります。
25キャラクターと多くて使いこなせるようになると盛り上がれ、奥深さを感じるとハマってしまいます。

11JUMP FORCE

JUMP FORCE

引用元: Amazon

ジャンルアクションゲーム
対応機種PS4、Xbox One
プレイ人数1~2人
対象年齢CERO:C(15歳以上対象)
発売日2019年2月15日
メーカーバンダイナムコ
公式サイトhttps://ce-f-jump.bn-ent.net/

ジャンプのキャラクターで対戦できる

JUMP FORCEを3位にランクインさせた理由は本のジャンプで出てくるキャラクターを扱って闘うことができます。ワンピースやナルト、ドラゴンボールなど大ヒットアニメのキャラクターで対戦できるためアニメ好きにはもってこいのゲームになります。

12BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE

BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS4、Switch、PC
発売日2018年5月31日
メーカーアークシステムワークス
公式サイトhttp://www.blazblue.jp/tag/

タッグバトルが最高

タッグバトルの楽しさを味わえ、ドリームマッチがあってテンションが上がります。

13EA SPORTS UFC 3

EA SPORTS UFC 3

引用元: Amazon

ジャンルアクション、スポーツ、対戦格闘ゲーム
対応機種PS4
発売日2018年2月2日
メーカーエレクトロニック・アーツ
公式サイトhttps://www.ea.com/jajp/games/ufc/ufc3

ufc好きにピッタリ

EA BEST HITS EA SPORTS UFC 3を2位にランクインさせた理由は私は大のufc好きで自分のファンのキャラクターで対戦できる興奮度がたまりません。実際に試合を観に行ってる感覚を味わえるので、格闘技好きなら面白いこと間違いなしのゲームです。

臨場感

リアルで臨場感が凄いです。

14戦国BASARA4 皇

戦国BASARA4 皇

引用元: Amazon

ジャンルアクションゲーム
対応機種PS3、PS4
プレイ人数1~2人
対象年齢CERO:B(12才以上対象)
発売日2015年7月23日
メーカーカプコン(CAPCOM)
公式サイトhttp://www.capcom.co.jp/basara4sumeragi/

15ストリートファイターV チャンピオンエディション

ストリートファイターV チャンピオンエディション

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS4、PC
プレイ人数1〜2人(オンライン時:2〜8人)
対象年齢CERO:B(12才以上対象)
発売日2020年2月14日
メーカーカプコン(CAPCOM)
公式サイトhttp://www.capcom.co.jp/sfv/

eスポーツでも注目の対戦格闘ゲームの原点と言えるシリーズ

対戦格闘ゲームの原点と言える『ストリートファイター』シリーズの正当ナンバリングタイトル。『ストリートファイターV』『ストリートファイターV アーケードエディション』を経て、現タイトルにマイナーチェンジ。

シーズン毎にキャラクターが増え、今や40キャラクターから選べます(追加キャラは有料DLC)。現シーズンでも4キャラ追加予定で、このシーズンが最後となっています。つまり、『ストリートファイターV チャンピオンエディション』としては、このシーズンが完成版と言える状態になります。

ストリートファイターV は日本のeスポーツ界を牽引するタイトルでもあり、プレイしているプロゲーマーも、ときど選手やウメハラ選手などはeスポーツに詳しくない人でも聞いたことがあるのではないでしょうか。それだけにeスポーツ観戦をする場合もこのタイトルを少しでもプレイしていると、より楽しめるので、そういった観点からもおすすめです。

プレイ自体は歴代『ストリートファイター』の中でも操作しやすく、シンプルなコマンドが採用されているので、格ゲー初心者でもプレイしやすくなっています。とは言え、格ゲー自体が難易度が高いとも言えますが…。

岡安 学

ゲームライター

岡安 学さん

1位に評価

17ディシディア ファイナルファンタジー NT

ディシディア ファイナルファンタジー NT

引用元: Amazon

ジャンルアクション
対応機種PS4
発売日2018年1月11日
メーカースクウェア・エニックス(SQUARE ENIX)
公式サイトhttp://www.jp.squareenix.com/dffnt/

ファイナルファンタジー、大乱闘

ファイナルファンタジーの歴代キャラが集結、乱闘格闘ゲームに発展。というファイナルファンタジー大好きな方なら大興奮間違いなしのゲームです。ビジュアルの良さがそのまま引き継がれていて、キャラを見ているだけでもとても楽しいです。いや勝てよって話ではありますけどね。

18電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS3、PS4、PS Vita
発売日2015年12月17日
メーカーセガ(SEGA)
公式サイトhttp://climax.sega.jp/

電撃文庫のライトノベルのキャラクターが勢揃いの対戦格闘アクションゲーム

電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITIONを選んだのは、「ソードアート・オンライン」「とある魔術の禁書目録」「魔法科高校の劣等生」などの電撃文庫の大人気ライトノベルの登場人物を対戦格闘で使えて、比較的その雰囲気を引き出して、楽しく遊べたからです。意外と操作がし易く、大技なども出し易いので、対戦格闘が苦手な人でも遊べるのではないでしょうか。

タカ

タカさん

4位に評価

19Blade Strangers

Blade Strangers

引用元: Amazon

ジャンル対戦格闘ゲーム
対応機種PS4、Switch、PC
発売日2018年8月30日
メーカーピッキー
公式サイトhttp://www.pikii.jp/bladestrangers/

必殺技を出しやすくて便利

必殺技のコマンドが簡単で、出しやすくてリアルな楽しさを実感しやすく盛り上がれます。

爽快かつ派手なエフェクトと女性キャラクターがさらにセクシーになった対戦格闘ゲーム

さらに派手になって、相手を撃破する爽快感が気持ち良かったからです。衣装を集めるのに、ゲーム内コインと設計図を集めなければいけない点はマイナスポイントですが、格闘ゲーム部分はDOAシリーズらしさが出ていると思います。モデリングがとても綺麗になった事で、女性キャラクターのセクシーさがさらにパワーアップしているのも好きな点です。

タカ

タカさん

5位に評価

21位~22位を見る

運営からひとこと

近年盛り上がりを見せているeスポーツ(esports)でも人気高いジャンルのひとつ・格ゲーの人気ソフトが大集結する「PS4格ゲー人気ランキング」!ほかにも「PS4(プレイステーション4)RPG人気ランキング」や「PS4(プレイステーション4)ホラーゲームソフト人気ランキング」など、投票受付中のランキングが多数あります。ぜひCHECKしてください!

関連するおすすめのランキング

このランキングに関連しているタグ

このランキングに参加したユーザー

  1. 1ストリートファイターV チャンピオンエディション

    ストリートファイターV チャンピオンエディション

  2. 2鉄拳7

    鉄拳7

  3. 3グランブルーファンタジー ヴァーサス

    グランブルーファンタジー ヴァーサス

詳細を見る
岡安 学

ゲームライター

岡安 学さんの評価

2
  1. 1ドラゴンボール ファイターズ

    ドラゴンボール ファイターズ

  2. 2ストリートファイターV アーケードエディション

    ストリートファイターV アーケードエディション

  3. 3SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

    SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

詳細を見る
サイダー

サイダーさんの評価

1
  1. 1鉄拳7

    鉄拳7

  2. 2EA SPORTS UFC 3

    EA SPORTS UFC 3

  3. 3JUMP FORCE

    JUMP FORCE

詳細を見る
だいしゃん

だいしゃんさんの評価

0
  1. 1グランブルーファンタジー ヴァーサス

    グランブルーファンタジー ヴァーサス

  2. 2ディシディア ファイナルファンタジー NT

    ディシディア ファイナルファンタジー NT

  3. 3MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE

    MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE

詳細を見る
松黄泉

松黄泉さんの評価

0
  1. 1SOUL CALIBUR VI

    SOUL CALIBUR VI

  2. 2鉄拳7

    鉄拳7

  3. 3THE KING OF FIGHTERS XIV

    THE KING OF FIGHTERS XIV

  4. 4電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

    電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

詳細を見る
タカ

タカさんの評価

0
  1. 1ストリートファイター V

    ストリートファイター V

  2. 2GUILTY GEAR Xrd REV 2

    GUILTY GEAR Xrd REV 2

  3. 3グランブルーファンタジー ヴァーサス

    グランブルーファンタジー ヴァーサス

詳細を見る
おがおが

おがおがさんの評価

0
  1. 1鉄拳7

    鉄拳7

  2. 2グランブルーファンタジー ヴァーサス

    グランブルーファンタジー ヴァーサス

  3. 3SOUL CALIBUR VI

    SOUL CALIBUR VI

  4. 4ストリートファイター V

    ストリートファイター V

詳細を見る
りゅう

りゅうさんの評価

0
  1. 1ストリートファイター V

    ストリートファイター V

  2. 2SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

    SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

  3. 3鉄拳7

    鉄拳7

  4. 4ドラゴンボール ファイターズ

    ドラゴンボール ファイターズ

詳細を見る
ポッポ

ポッポさんの評価

0
  1. 1鉄拳7

    鉄拳7

  2. 2ストリートファイター V

    ストリートファイター V

  3. 3ギルティ・ギア

    ギルティ・ギア

  4. 4戦国BASARA4 皇

    戦国BASARA4 皇

詳細を見る
deco

decoさんの評価

0
  1. 1SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

    SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

  2. 2JUMP FORCE

    JUMP FORCE

  3. 3BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE

    BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE

  4. 4ドラゴンボール ファイターズ

    ドラゴンボール ファイターズ

詳細を見る
  1. 1機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON

    機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON

  2. 2SOUL CALIBUR VI

    SOUL CALIBUR VI

  3. 3ドラゴンボール ファイターズ

    ドラゴンボール ファイターズ

  4. 4鉄拳7

    鉄拳7

詳細を見る
toufu

toufuさんの評価

0
  1. 1ストリートファイター V

    ストリートファイター V

  2. 2鉄拳7

    鉄拳7

  3. 3グランブルーファンタジー ヴァーサス

    グランブルーファンタジー ヴァーサス

  4. 4ドラゴンボール ファイターズ

    ドラゴンボール ファイターズ

詳細を見る
syts

sytsさんの評価

0
  1. 1ストリートファイター V

    ストリートファイター V

  2. 2ドラゴンボール ファイターズ

    ドラゴンボール ファイターズ

  3. 3SOUL CALIBUR VI

    SOUL CALIBUR VI

  4. 4SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

    SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)

詳細を見る
カイ

カイさんの評価

0
  1. 1ストリートファイター V

    ストリートファイター V

  2. 2鉄拳7

    鉄拳7

  3. 3機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON

    機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON

詳細を見る
まるく

まるくさんの評価

0
  1. 1ストリートファイターV アーケードエディション

    ストリートファイターV アーケードエディション

  2. 2THE KING OF FIGHTERS XIV

    THE KING OF FIGHTERS XIV

  3. 3GUILTY GEAR Xrd REV 2

    GUILTY GEAR Xrd REV 2

  4. 4Blade Strangers

    Blade Strangers

詳細を見る
あらじゃい

あらじゃいさんの評価

0

エンタメの新着記事

おすすめのランキング

ページ内ジャンプ